Depois de muitos anos no mundo corporativo, a padeira partiu para uma jornada de reflexão e descobertas durante um período sabático.
Queria encontrar formas de trabalhar numa cultura colaborativa e, mais do que isso, que fosse ecologicamente sustentável.
Com formação em nutrição e sempre fascinada pelo processo de fermentação, lembrou-se da avó quando fez os seus primeiros pães e então decidiu arriscar-se no mundo dos pães.
Começou com uma oficina de pães.
O resultado trouxe à tona a memória afetiva da infancia quando presenteava a família com os pães que produzia.
Era o que procurava!
Formou-se em Panificação pelo SENAI e realizou uma série de cursos e palestras na área (Sandor Katz, Valdely Kinupp e Luiz Américo Camargo para citar alguns).
Trabalhou em uma renomada padaria paulista referência em Levain.
Incansável na busca de sabores, montou sua cozinha experimental para criação de novos pães, utilizando-se de pancs, orgânicos e sazonais.
Agora com seu ateliê busca oferecer a seus clientes pães orgânicos, veganos e de fermentação natural.